Search
Search
Close this search box.

Manejo de fincas ganaderas de carne y leche

Diplomado en Manejo de Fincas Ganaderas de Carne y Leche

La ganadería bovina de carne y leche ha sido de vital importancia para la economía dominicana, a través de la creación de empleo en las áreas rurales y garantizando la seguridad alimentaria a través del abastecimiento a la población de proteína de origen animal. Además, con el levantamiento de las restricciones sanitarias en los Estados Unidos a la carne bovina dominicana, las oportunidades de exportación pueden tener un impacto positivo muy alto en el país.

Es en este ámbito que, elevar el nivel de conocimiento de los administradores de las unidades de producción de carne bovina se hace preponderante en estos días, para lograr mejorar la calidad de la carne producida y aumentar la productividad por área de operación.

La administración de fincas ganaderas es crucial para el éxito y la sostenibilidad de los negocios agropecuarios ya que contribuye a la generación de empleo y seguridad alimentaria. Es necesario administrar eficientemente las fincas ganaderas
ya que estas requieren grandes inversiones en capital y enfrentan fluctuaciones en los precios de insumos y productos, por lo que los administradores deben adaptarse rápidamente a cambios en políticas agrícolas y tecnológicas para lograr rentabilidad y crecimiento sostenible.

Horario

8 horas los sábados

Duración

9 Semanas

Costo

RD$24,000

Lugar

La Vega

Modalidad

Presencial

Idioma

Español

Correo

educacioncontinuada
@unphu.edu.do

Teléfono

809-562-6601 ext.: 2318 / 2417